Krokant, fructosearm

 
Portionen:
10

Zutaten:

  • 250g Traubenzucker
  • etwas Wasser
  • 100g gehackte Mandeln
  • 100g gehackte Haselnüsse
  • 1 El Pflanzenöl, geschmacksneutral

Zubereitung:

Eine beschichtete Pfanne etwas anfeuchten un den Traubenzucker hineingeben. MIt einem Holzlöffel unter Rühren karamellisieren lassen. Nüsse und Mandeln zugeben und gut mit dem Karamel mischen. Die Masse (Vorsicht-sehr heiß) auf ein geöltes Stück Alufolie streichen und nach dem Erkalten in Stücke brechen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz

Nährwerte pro Portion

Energie:
231kcal
Eiweiss:
3g
Fett:
13g
Kohlenhydrate:
26g
Ballaststoffe:
2g
Calcium:
48mg
Lactose:
frei
Fructosegehalt:
niedrig
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