Krokant, fructosearm
10
Zutaten:
- 250g Traubenzucker
- etwas Wasser
- 100g gehackte Mandeln
- 100g gehackte Haselnüsse
- 1 El Pflanzenöl, geschmacksneutral
Zubereitung:
Eine beschichtete Pfanne etwas anfeuchten un den Traubenzucker hineingeben. MIt einem Holzlöffel unter Rühren karamellisieren lassen. Nüsse und Mandeln zugeben und gut mit dem Karamel mischen. Die Masse (Vorsicht-sehr heiß) auf ein geöltes Stück Alufolie streichen und nach dem Erkalten in Stücke brechen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Nährwerte pro Portion
Energie: 231kcal
Eiweiss: 3g
Fett: 13g
Kohlenhydrate: 26g
Ballaststoffe: 2g
Calcium: 48mg
Lactose: frei
Fructosegehalt: niedrig