Kräuter- Muffins
12
Zutaten:
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- 250 g Magerquark
- 200 ml Trinkmilch, fettarm
- 60 ml Rapsöl
- 2 Eier
- 100 g Mehl Type 1050
- 150 g Dinkel Vollkornmehl
- 1 Pck. Backpulver
- Salz
Zubereitung:
1 Petersilie, Schnittlauch fein schneiden.
2. Quark mit der Milch glattrühren.
3. Rapsöl, Eier, Mehl, Kräuter, Backpulver und Salz zugeben und ca. 3 Minuten verrühren.
4. Den Teig in 12 Muffinförmchen füllen und im Backofen ca. 20 -25 Minuten backen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Diabetes
Fructoseunverträglichkeit
Vegetarisch
Nährwerte pro Portion
Energie: 148kcal
Energiedichte: 2 kcal/g
Eiweiss: 7g
Fett: 6g
Kohlenhydrate: 16g
BE: 2
Ballaststoffe: 2g
Kalium: 146mg
Natrium: 338mg
Calcium: 74mg
Phosphat: 249mg
Fructosegehalt: niedrig
Kommentare
Sarah antwortete am