Kräuter- Muffins

 
Portionen:
12

Zutaten:

  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 250 g Magerquark
  • 200 ml Trinkmilch, fettarm
  • 60 ml Rapsöl
  • 2 Eier
  • 100 g Mehl Type 1050
  • 150 g Dinkel Vollkornmehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • Salz

Zubereitung:

1 Petersilie, Schnittlauch fein schneiden.

2. Quark mit der Milch glattrühren.

3. Rapsöl, Eier, Mehl, Kräuter, Backpulver und Salz zugeben und ca. 3 Minuten verrühren.

4. Den Teig in 12 Muffinförmchen füllen und im Backofen ca. 20 -25 Minuten backen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Diabetes
Fructoseunverträglichkeit
Vegetarisch

Nährwerte pro Portion

Energie:
148kcal
Energiedichte:
2 kcal/g
Eiweiss:
7g
Fett:
6g
Kohlenhydrate:
16g
BE:
2
Ballaststoffe:
2g
Kalium:
146mg
Natrium:
338mg
Calcium:
74mg
Phosphat:
249mg
Fructosegehalt:
niedrig

Kommentare

Hmm, die sind lecker. Ich habe sie mit zur Arbeit genommen und war lange satt :-) Ich werde Sie häufiger backen. Viele Grüße, Sarah
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp