Krabbenbrot

 
Portionen:
1 (122g)

Zutaten:

  • 3 Scheiben Miniknäcke
  • 1 Hühnerei
  • 1 Esslöffel Krabben
  • Salz, Pfeffer
  • Salat
  • Schnittlauch
  • 1 kleine Tomate

Zubereitung:

Ei verrühren und in der heißen, beschichteten Pfanne, ohne Fett, stocken lassen. Krabben, Salz und Peffer zugeben. Auf einem Teller das Knäcke, den Salat und das Rührei anrichten, Schnittlauchröllchen darüber streuen und fertig!

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Magenbypass

Nährwerte pro Portion

Energie:
162kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
13g
Fett:
7g
Kohlenhydrate:
11g
BE:
1
Ballaststoffe:
1g
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