Kokosschnecken

 
Portionen:
60 Stück

Zutaten:

  • 150g Margarine
  • 1 Eigelb
  • 1 Ei
  • 180g Traubenzucker
  • 300g Mehl
  • Prise Salz
  • Füllung:
  • 60g Kokosraspel
  • 3 El Traubenzucker
  • 1 El Kakopulver ungesüsst

Zubereitung:

Die Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig kneten. In Frischhaltefolie gewickelt eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Auf einer bemehlten Fläche die Hälfte des Teiges zu einem Rechteck ausrollen. Kokosraspel mit Traubenzucker und Kakaopulver mischen und die Hälfte auf den Teig streuen. Zu einer Rolle aufrollen, fest andrücken und kalt stellen. Mit der zweiten Hälfte ebenso verfahren. Von der Rolle Scheiben abschneiden, auf ein Backblech legen und bei 180°C etwa 12-15 Minuten backen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja

Nährwerte pro Portion

Energie:
58kcal
Eiweiss:
1g
Fett:
3g
Kohlenhydrate:
7g
Lactose:
frei
Fructosegehalt:
niedrig
Histamin:
arm
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