Kokosquark

 
Portionen:
1 a 160g

Zutaten:

  • 125 g Magerquark
  • etwas Mineralwasser
  • 1 EL Kokosraspeln
  • 1 TL Bienenhonig
  • 1 Erdbeere
  • 5 g Pistazien

Zubereitung:

Magerquark mit Mineralwasser cremig rühren. Bienenhonig, und Kokosrapseln hinzufügen. In einer Dessertschale geben und mit Erdbeeren und Pistazien garnieren

Infos

Autor:
MarinaOL

Geeignet bei:

Abnehmen
Magenbypass
Dialyse
Vegetarisch

Allergien:

  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
181kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
18g
Fett:
7g
Kohlenhydrate:
11g
BE:
1
Ballaststoffe:
2g
Kalium:
294mg
Calcium:
168mg
Phosphat:
279mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp