Kokosquark
1 a 160g
Zutaten:
- 125 g Magerquark
- etwas Mineralwasser
- 1 EL Kokosraspeln
- 1 TL Bienenhonig
- 1 Erdbeere
- 5 g Pistazien
Zubereitung:
Magerquark mit Mineralwasser cremig rühren. Bienenhonig, und Kokosrapseln hinzufügen. In einer Dessertschale geben und mit Erdbeeren und Pistazien garnieren
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Magenbypass
Dialyse
Vegetarisch
Allergien:
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 181kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 18g
Fett: 7g
Kohlenhydrate: 11g
BE: 1
Ballaststoffe: 2g
Kalium: 294mg
Calcium: 168mg
Phosphat: 279mg