Kokosplätzchen
45 Stück
Zutaten:
- 125g Margarine,milchfrei
- 40g Puderzucker
- 125g Mehl
- 50g Kokosraspeln
- 1 Msp Kardamon gemahlen
- 1 Tl geriebene Orangenschale
- Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und eine Stunde kalt stellen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Formen ausstechen. Bei 175°C etwa 10-12min backen.Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben
Infos
Autor:Geeignet bei:
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Vegan
Vegetarisch
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
Nährwerte pro Portion
Energie: 40kcal
Fett: 3g
Kohlenhydrate: 3g
Lactose: frei