Kokosplätzchen

 
Portionen:
45 Stück

Zutaten:

  • 125g Margarine,milchfrei
  • 40g Puderzucker
  • 125g Mehl
  • 50g Kokosraspeln
  • 1 Msp Kardamon gemahlen
  • 1 Tl geriebene Orangenschale
  • Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und eine Stunde kalt stellen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Formen ausstechen. Bei 175°C etwa 10-12min backen.Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Vegan
Vegetarisch

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei

Nährwerte pro Portion

Energie:
40kcal
Fett:
3g
Kohlenhydrate:
3g
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp