Kokosknusper

 
Portionen:
25 Stück

Zutaten:

  • 90g Speisestärke
  • 2g Guarkernmehl
  • 60g Margarine
  • 40g Kokosraspel
  • 50g brauner Zucker

Zubereitung:

Alle Zutaten mit nassen Händen zu einem glatten Teig kneten. Diesen zwischen Folie (gut geeignet sind Gefrierbeutel die man auseinander schneidet) aurollen und in Rauten schneiden. Bei 180°C etwa 15 min backen.  

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Nahrungsmittelallergien
PKU

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
47kcal
Eiweiss:
0g
Fett:
3g
Kohlenhydrate:
5g
Phe:
6mg
Lactose:
frei

Kommentare

Auch wenn der Teig im ersten Moment nicht so aussieht werden das sehr gute Kekse!! Ich habe Sie in unsere Rezeptsammlung aufgenommen.
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp