Kochschinkenrolle
30 Scheiben je ca. 50 g
Zutaten:
- 450 g Rahmspinat, aufgetaut
- 3 Eier
- 300 g geraspelter Gouda 30% Fett i. Tr.
- 250 g Frischkäse Kräuter fettreduziert
- 300 g Kochschinken
Zubereitung:
Den aufgetauten Rahmspinat mit den Eiern verquirlen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech glatt streichen und mit dem Gouda bestreuen. Im Backofen bei 200°C ca. 15 Min. goldbraun überbacken. Auskühlen lassen. Den Frischkäse darauf streichen und mit dem Kochschinken belegen. Der Breite nach aufrollen, mit Alufolie umwickeln und mind. 8 Std. kühl stellen. Anschließend in 30 Scheiben schneiden und auf einem Teller fächern.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Magenbypass
Diabetes
Fructoseunverträglichkeit
Zöliakie, Sprue
Nährwerte pro Portion
Energie: 60kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 7g
Fett: 3g
Kohlenhydrate: 1g
BE: 0
Calcium: 115mg
Fructosegehalt: niedrig
Kommentare
Carina Levermann antwortete am
Julia antwortete am