Knusprige Cookies
20 Stück
Zutaten:
- 75g Margarine, milchfrei
- 40g Zucker
- 75g brauner Zucker
- 100g Mehl
- 1 TL Sojamehl
- 3 EL Wasser
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Natron
- 40g gehackte Haselnüsse
- 75g gehackte Zartbitterkuvertüre
Zubereitung:
Die weiche Margarine in eine Schüssel geben. Den Zucker zugeben und mit dem Mixer cremig rühren. Alle übrigen Zutaten zugeben und verrühren. Die Masse mit Hilfe von 2 Teelöffeln häufchenweise auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Dabei genügend Abstand halten da die Cookies auseinander laufen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft 160°C) etwa 15 Minuten backen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Ei