Knusprige Cookies

 
Portionen:
20 Stück

Zutaten:

  • 75g Margarine, milchfrei
  • 40g Zucker
  • 75g brauner Zucker
  • 100g Mehl
  • 1 TL Sojamehl
  • 3 EL Wasser
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Natron
  • 40g gehackte Haselnüsse
  • 75g gehackte Zartbitterkuvertüre

Zubereitung:

Die weiche Margarine in eine Schüssel geben. Den Zucker zugeben und mit dem Mixer cremig rühren. Alle übrigen Zutaten zugeben und verrühren. Die Masse mit Hilfe von 2 Teelöffeln häufchenweise auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Dabei genügend Abstand halten da die Cookies auseinander laufen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft 160°C) etwa 15 Minuten backen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegan
Vegetarisch

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Ei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp