Knusperkekse, ohne Ei
70 Stück
Zutaten:
- 180g Weizenmehl
- 2 Pck. Vanillezucker
- 120g Butter
- 60g saure Sahne
- 5 EL brauner Zucker
- 5 EL Kondensmilch
Zubereitung:
Butter, Vanillezucker, saure Sahne und Mehl zu einem zu einem Teig verkneten. Mindestens eine Stunde kalt stellen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Kreise ausstechen. Auf ein Backblech legen und mit Kondensmilch bestreichen und mit dem Zucker bestreuen. Bei 180°C etwa 12 min backen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Histamin-Intoleranz
Nahrungsmittelallergien
Allergien:
- ohne Ei
Nährwerte pro Portion
Energie: 27kcal
Eiweiss: 1g
Fett: 2g
Kohlenhydrate: 3g