Kirschmuffins
12 Stück
Zutaten:
- 150g Margarine
- 150g Zucker
- 2 Eier
- 100g gemahlene Haselnüsse
- 50g Maisstärke
- 1 Tl Backpulver
- 150g Kirschen, Konserve abgetropft
Zubereitung:
Die Margarine mit dem Zucker cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Stärke, Haselnüsse und Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren.
Die Kirschen unter den Teig heben und in Muffinförmchen füllen.
Bei 180°C etwa 20min backen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 231kcal
Eiweiss: 2g
Fett: 16g
Kohlenhydrate: 19g
BE: 2
Ballaststoffe: 1g
Calcium: 31mg
Lactose: frei
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Carina Levermann antwortete am