Kirschmuffins

 
Portionen:
12 Stück

Zutaten:

  • 150g Margarine
  • 150g Zucker
  • 2 Eier
  • 100g gemahlene Haselnüsse
  • 50g Maisstärke
  • 1 Tl Backpulver
  • 150g Kirschen, Konserve abgetropft

Zubereitung:

Die Margarine mit dem Zucker cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Stärke, Haselnüsse und Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren.

Die Kirschen unter den Teig heben und in Muffinförmchen füllen.

Bei 180°C etwa 20min backen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
231kcal
Eiweiss:
2g
Fett:
16g
Kohlenhydrate:
19g
BE:
2
Ballaststoffe:
1g
Calcium:
31mg
Lactose:
frei

Kommentare

Die sind total lecker.
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp