Kirsch - Banane - Joghurt

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 50 g Banane
  • 2 El Orangensaft
  • 2 El Traubenzucker
  • 50 g Kirschen
  • 1/2 Vanilleschote
  • 200 g Joghurt

Zubereitung:

Die Banane mit dem Orangensaft und 1 EL von dem Traubenzucker fein pürieren, dann unter den Joghurt rühren. Die Vanilleschote auskratzen,mit den Kirschen und dem restl. Traubenzucker pürieren. Den Bananen-Joghurt in zwei Schüsseln geben und die pürierten Kirschen hinein rühren.

 

 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit
Nahrungsmittelallergien
Passierte Kost
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
176kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
4g
Fett:
4g
Kohlenhydrate:
30g
BE:
3
Fructosegehalt:
mittel
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp