Kirsch - Banane - Joghurt
2
Zutaten:
- 50 g Banane
- 2 El Orangensaft
- 2 El Traubenzucker
- 50 g Kirschen
- 1/2 Vanilleschote
- 200 g Joghurt
Zubereitung:
Die Banane mit dem Orangensaft und 1 EL von dem Traubenzucker fein pürieren, dann unter den Joghurt rühren. Die Vanilleschote auskratzen,mit den Kirschen und dem restl. Traubenzucker pürieren. Den Bananen-Joghurt in zwei Schüsseln geben und die pürierten Kirschen hinein rühren.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Fructoseunverträglichkeit
Nahrungsmittelallergien
Passierte Kost
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 176kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 4g
Fett: 4g
Kohlenhydrate: 30g
BE: 3
Fructosegehalt: mittel