Kichererbsensuppe mit Sellerie

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 250 g Kichererbsen, Konserve
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Koriander
  • 4 El Schmand
  • 200 g Bleichsellerie

Zubereitung:

Die Kichererbsen aus der Dose nehmen und unter fliessendem Wasser gut abspülen. Mit der Gemüsebrühe für 20 Minuten kochen, fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Selleriestangen waschen, in feine Stücke schneiden und in die Suppe geben, nochmals 5 Minuten kochen lassen. Suppe mit Schmand verfeinern und in vier Teller füllen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
138kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
6g
Fett:
7g
Kohlenhydrate:
13g
BE:
1
Ballaststoffe:
5g
Fructosegehalt:
niedrig
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