Kichererbsensuppe mit Sellerie
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Zutaten:
- 250 g Kichererbsen, Konserve
- 500 ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer, Koriander
- 4 El Schmand
- 200 g Bleichsellerie
Zubereitung:
Die Kichererbsen aus der Dose nehmen und unter fliessendem Wasser gut abspülen. Mit der Gemüsebrühe für 20 Minuten kochen, fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Selleriestangen waschen, in feine Stücke schneiden und in die Suppe geben, nochmals 5 Minuten kochen lassen. Suppe mit Schmand verfeinern und in vier Teller füllen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Fructoseunverträglichkeit
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 138kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 6g
Fett: 7g
Kohlenhydrate: 13g
BE: 1
Ballaststoffe: 5g
Fructosegehalt: niedrig