Kichererbsensuppe

 
Portionen:
2 (je 200 ml)

Zutaten:

  • 100 g Kicherebsen aus der Dose
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 2 El Sojaghurt
  • 50 g Möhren
  • 30 g Weintrauben
  • Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel
  • Koriander, frisch

Zubereitung:

Kichererbsen aus der Dose nehmen, unter fliessendem Wasser abspülen und mit der Gemüsebrühe  ca. 20Minuten kochen. Die Kichererbsen fein pürieren, die Möhren in kleine Scheiben schneiden und mit dem Kicherebsenpüree nochmals 10 Miuten kochen (eventuell nochmals etwas Gemüsebrühe zugeben). Sojaghurt unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken. Weintrauben waschen , halbieren und in die Suppe geben. Koriander kurz abspülen, trocken tupfen über die Suppe geben.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Magenbypass

Nährwerte pro Portion

Energie:
104kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
7g
Fett:
3g
Kohlenhydrate:
13g
BE:
1
Ballaststoffe:
4g
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp