Kibapudding
4
Zutaten:
- 200ml Kirschsaft
- 200ml Bananensaft
- 50 ml Sahne
- 1 Pck. Puddingpulver zum Kochen/Sahnegeschmack
- 1 Pck. Vanillezucker
Zubereitung:
Das Puddingpulver halbieren, und mit dem Schneebesen die eine Hälfte unter den Kirschsaft und die andere Hälfte unter den Bananensaft rühren. Den Vanillezucker und die Sahne ebenfalls zur Hälfte unter die beiden Säfte rühren. nacheinander unter Rühren einmal aufkochen lassen und in zwei Schichten in Dessertgläser füllen.
Gut für den Kindergeburtstag, auch für Nicht-PKU-Kinder.
Infos
Autor:Geeignet bei:
PKU
Nährwerte pro Portion
Energie: 115kcal
Eiweiss: 1g
Fett: 3g
Kohlenhydrate: 20g
Phe: 22mg
Kommentare
LeckerOhneRedaktion antwortete am
PHElinchen antwortete am
Gast antwortete am
LeckerOhneRedaktion antwortete am
Gast antwortete am