Kartoffelwaffeln
Zutaten:
- 600 g geschälte Kartoffeln
- 100 g Kartoffelstärke
- 1 TL Salz
- 4 - 5 EL Rapsöl
Zubereitung:
Die geschälten Kartoffeln kochen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. ·Den Kartoffelschnee abkühlen lassen und dann mit Öl, Stärke und Salz zu einem glatten Teig verkneten. ·Eine kleine Teigportion in ein gefettetes Waffeleisen geben und ca. 4 Minuten ausbacken.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 93kcal
Eiweiss: 1g
Fett: 3g
Kohlenhydrate: 14g
Ballaststoffe: 1g
Lactose: frei
Fructosegehalt: niedrig
Kommentare
LeckerOhneRedaktion antwortete am