Kartoffelplätzchen
12
Zutaten:
- 750 g Kartoffeln, gekocht
- 2 Frühlingszwiebel
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 1 El Maismehl
- 1 Hühnerei
- 100g Schinkenwürfel, fettarm
Zubereitung:
1. Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken.
2. Zwiebeln sehr fein schneiden.
3. Kartoffeln, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Muskat, Maismehl, Ei und Schinkenwürfel gur miteeinander verkneten.
4. 12 Plätzchen formen nd auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
5. In dem vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 30 Minuten backen, dabei einmal wenden.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Magenbypass
Diabetes
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 66kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 4g
Fett: 1g
Kohlenhydrate: 10g
BE: 1
Ballaststoffe: 1g
Calcium: 9mg
Lactose: frei