Kartoffel-Kohlrabi-Pfanne

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 500 Gramm Kartoffeln
  • 4 kleine Kohlrabi
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml saure Sahne
  • 20 Gramm Petersilienblatt
  • 20 Gramm Schnittlauch
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 1 Esslöffel Frischkäse
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung:

Die Kartoffeln und den Kohlrabi schälen und in ca. 1cm dicke Stifte schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln in Salzwasser 10 min. kochen. Kohlrabi in einer Pfanne scharf anbraten, wenn sie eine gleichmäßige Farbe bekommen haben, die Zwiebelwürfel dazugeben. Jetzt weiter 3 min. braten und dann die heißen abgetropften Kartoffelstifte hinzugeben. Löffelweise die Brühe dazugeben, vorsichtig rühren. wenn alles gar ist, den Frischkäse, die saure Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat dazugeben. Nochmals umrühren und vom Feuer nehmen .

Infos

Autor:
Pasquale Modica-Amore

Geeignet bei:

Abnehmen
Diabetes
Histamin-Intoleranz
Vegetarisch

Nährwerte pro Portion

Energie:
197kcal
Eiweiss:
8g
Fett:
6g
Kohlenhydrate:
26g
BE:
2
Histamin:
arm
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