Karamel-Macchiato, lactosefrei

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 400ml Sojamilch
  • 2 starke Espresso (aus der Maschine oder aus Pulver)
  • 4 El Karamelsirup von Monin
  • etwas Kakaopulver zum bestäuben

Zubereitung:

Soja-Milch in einem Topf erwärmen (nicht kochen) und dabei mit einem Milchaufschäumer oder Rührbesen zu einem "festen" Schaum schlagen. Das Karamelsirup in zwei hohe Gläser verteilen und die Sojamilch einfüllen. Den Espresso vorsichtig am Rand einlaufen lassen damit sich schöne Schichten bilden.Mit Kakao bestäuben.

Infos

Autor:
sandra.s

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
167kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
8g
Fett:
5g
Kohlenhydrate:
22g
Ballaststoffe:
1g
Kalium:
258mg
Natrium:
215mg
Calcium:
33mg
Phosphat:
99mg
Phe:
19mg
Lactose:
frei
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