Kaffeecreme
4
Zutaten:
- 100g Joghurt 3,5 %
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 El Vanillinzucker
- 1 Tl Espressopulver, Instant
- 12 Moccabohnen
- 1 El Kakaopulver
Zubereitung:
Joghurt, Frischkäse und Vanillezucker gut miteinander verrühren. Espressopulver unterrühren und die Creme auf Dessertgläser verteilen. Dessert mit Kakaopulver bestreuen und Moccabohnen drauflegen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Mangelernährung
Mukoviszidose
Nahrungsmittelallergien
Passierte Kost
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 254kcal
Energiedichte: 3 kcal/g
Eiweiss: 6g
Fett: 21g
Kohlenhydrate: 11g
BE: 1