Kaffeecreme

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 100g Joghurt 3,5 %
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 1 El Vanillinzucker
  • 1 Tl Espressopulver, Instant
  • 12 Moccabohnen
  • 1 El Kakaopulver

Zubereitung:

Joghurt, Frischkäse und Vanillezucker gut miteinander verrühren. Espressopulver unterrühren und die Creme auf Dessertgläser verteilen. Dessert mit Kakaopulver bestreuen und Moccabohnen drauflegen.

Infos

Autor:
Kräuterhexe

Geeignet bei:

Mangelernährung
Mukoviszidose
Nahrungsmittelallergien
Passierte Kost
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
254kcal
Energiedichte:
3 kcal/g
Eiweiss:
6g
Fett:
21g
Kohlenhydrate:
11g
BE:
1
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp