Kaffee - Eiskonfekt
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Zutaten:
- 25 g Kokosfett
- 25 g Puderzucker
- 5 g Kakaopulver
- 1/2 Tl Instant Espressopulver
- 25 g Kuvertüre - Zartbitter
- Kardamom, Ingwer (kandiert), Chilli, Orangeat
Zubereitung:
Fett und Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Zucker und Kakao zugeben und unterrühren. Espressopulver zugeben und ebenfalls kurz unterrühren (löst sich nicht ganz auf, aber das macht dann später den besonderen Geschmack). Mit dem Teelöffel die Masse auf 10 Konfektschalen verteilen. wenn das Konfekt etwas fester wird, kann es mit Gewürzen , Nüssen oder Früchten verziert werden. Das Eiskonfekt langsam abkühlen lassen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Laktoseintoleranz
Mangelernährung
Niereninsuffizienz
Allergien:
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 45kcal
Energiedichte: 5 kcal/g
Eiweiss: 0g
Fett: 3g
Kohlenhydrate: 4g
Kalium: 46mg
Natrium: 2mg
Calcium: 6mg
Phosphat: 12mg
Lactose: frei
Fructosegehalt: mittel