Käsekuchen ohne Boden
12 Stücke
Zutaten:
- 6 Eier
- 1 kg Magerquark
- 200g Traubenzucker
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver (zum Kochen)
- 100 ml Milch
- Semmelbrösel für die Form
Zubereitung:
Springform fetten und mit Semmelbrösel verkleiden. Restliche Zutaten verrühren und in die Springform kippen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°(=) 30 min backen, Kuchen für ca. 20 min rausholen und danach nochmals 30 min fertig backen. Die Ruhezeit ist dafür da, damit der Kuchen nicht reißt und nicht so dunkel wird.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Fructoseunverträglichkeit
Nährwerte pro Portion
Energie: 177kcal
Eiweiss: 14g
Fett: 3g
Kohlenhydrate: 22g
Calcium: 100mg
Fructosegehalt: niedrig
Kommentare
familiehuy antwortete am
Gast antwortete am