Ingwer-Marzipan-Engel
50 Stück
Zutaten:
- 50g kandierter Ingwer
- 100g Marzipan-Rohmasse
- 1 Myey Eyweiß
- 200g gemahlene Mandeln
- 50g Buchweizenmehl
- 100g Zucker
Zubereitung:
Den kandierten Ingwer fein hacken. Mit der Marzipan-Rohmasse, Myey (5g+25ml Wasser), Mandeln, Buchweizenmehl und Zucker verkneten. Wenn die Masse zu trocken ist, noch 1-2 EL Wasser zugeben.
Den Teig zwischen Backpapier ausrollen und Formen ausstechen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft ist nicht empfehlenswert) etwa 15 Minuten backen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Ei
- ohne Weizen