Ingwer-Marzipan-Engel

 
Portionen:
50 Stück

Zutaten:

  • 50g kandierter Ingwer
  • 100g Marzipan-Rohmasse
  • 1 Myey Eyweiß
  • 200g gemahlene Mandeln
  • 50g Buchweizenmehl
  • 100g Zucker

Zubereitung:

Den kandierten Ingwer fein hacken. Mit der Marzipan-Rohmasse, Myey (5g+25ml Wasser), Mandeln, Buchweizenmehl und Zucker verkneten. Wenn die Masse zu trocken ist, noch 1-2 EL Wasser zugeben.

Den Teig zwischen Backpapier ausrollen und Formen ausstechen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft ist nicht empfehlenswert) etwa 15 Minuten backen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Ei
  • ohne Weizen
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp