Indischer Soja-Chaitee
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Zutaten:
- 200ml Wasser
- 1 El schwarzer Tee
- 1 Kardamonkapsel
- 1 Stück Zimtstange
- 1 Stück frischer Ingwer
- 2 El Agavendicksaft
- 200ml Sojamilch
Zubereitung:
Wasser in einem Topf mit den Gewürzen aufkochen. Den Tee zugeben und 3 min ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen und mit dem Honig süßen. Die Sojamilch erhitzen und auf zwei Gläser verteilen. Mit dem Milchaufschäumer etwas aufschäumen. Dann den Tee vorsichtig hineingießen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 87kcal
Eiweiss: 4g
Fett: 2g
Kohlenhydrate: 12g
BE: 1
Calcium: 60mg
Lactose: frei
Kommentare
connsche antwortete am
LeckerOhneRedaktion antwortete am