Indischer Soja-Chaitee

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 200ml Wasser
  • 1 El schwarzer Tee
  • 1 Kardamonkapsel
  • 1 Stück Zimtstange
  • 1 Stück frischer Ingwer
  • 2 El Agavendicksaft
  • 200ml Sojamilch

Zubereitung:

Wasser in einem Topf mit den Gewürzen aufkochen. Den Tee zugeben und 3 min ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen und mit dem Honig süßen. Die Sojamilch erhitzen und auf zwei Gläser verteilen. Mit dem Milchaufschäumer etwas aufschäumen. Dann den Tee vorsichtig hineingießen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
87kcal
Eiweiss:
4g
Fett:
2g
Kohlenhydrate:
12g
BE:
1
Calcium:
60mg
Lactose:
frei

Kommentare

Wenn wirklich Honig verwendet wird ist das Rezept nur vegetarisch. Den Honig am besten durch Agavendicksaft ersetzen
Ja klar, danke für den Hinweis. Ich habe es ergänzt. Gruß von Alexandra (LeckerOhneRedaktion)
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