Hühnchen-Wraps

 
Portionen:
8 Wraps

Zutaten:

  • 6 Hühnchen-Streifen
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 125g Zuckerschoten
  • 2,5 cm Ingwer
  • 2 EL Honig
  • 8 Weizentortillas
  • Saft von 0,5 Limette

Zubereitung:

Öl, Honig, Ingwer und eine Prise Salz in einer Schüssel vermischen und die Fleischstreifen darin wenden.
Anschließend die Fleischstreifen 4-5 Minuten lang braten bis sie goldbraun sind.
Die Tortillas laut Anleitung im Ofen aufwärmen.
Die geschnittenen Paprikastreifen, die Zuckerschoten und den Limettensaft zu den gebratenen Hähnchenstreifen geben und alles 5 Minuten garen lassen.
Die Wraps füllen und frisch/warm servieren.

Infos

Autor:
Naschkatze

Geeignet bei:

Abnehmen
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp