Hühnchen-Wraps
8 Wraps
Zutaten:
- 6 Hühnchen-Streifen
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- 125g Zuckerschoten
- 2,5 cm Ingwer
- 2 EL Honig
- 8 Weizentortillas
- Saft von 0,5 Limette
Zubereitung:
Öl, Honig, Ingwer und eine Prise Salz in einer Schüssel vermischen und die Fleischstreifen darin wenden.
Anschließend die Fleischstreifen 4-5 Minuten lang braten bis sie goldbraun sind.
Die Tortillas laut Anleitung im Ofen aufwärmen.
Die geschnittenen Paprikastreifen, die Zuckerschoten und den Limettensaft zu den gebratenen Hähnchenstreifen geben und alles 5 Minuten garen lassen.
Die Wraps füllen und frisch/warm servieren.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen