Honigplätzchen ohne Milch und Ei
50 Stück
Zutaten:
- 125g Honig
- 50g Zucker
- 50g Margarine, milchfrei
- 125g Mehl
- 125g Dinkelmehl
- 1 Tl Backpulver
- 1 Tl geriebene Orangenschale
- 1/2 Tl Zimt
Zubereitung:
Den Honig mit Zucker und Margarine in einem Topf erwärmen. Mehl, Dinkelmehl, Backpulver und Gewürze unterkneten. Den Teig ausrollen und beliebige Figuren ausstechen.
Bei 180°C (Umluft 160°C)etwa 10-12 Minuten backen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
Nährwerte pro Portion
Energie: 36kcal
Eiweiss: 1g
Fett: 1g
Kohlenhydrate: 6g
Lactose: frei