Holunder - Apfel - Punsch, alkoholfrei

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 350 ml Holundersaft
  • 250 ml Apfelsaft
  • 200 ml Wasser
  • 1/2 Vanilleschote

Zubereitung:

Saft und Wasser mischenund kurz im Topf erhitzen, aber nicht kochen. eine Vanilleschote halbieren und das Mark in den Saft rühren. 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Laktoseintoleranz

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
75kcal
Energiedichte:
0 kcal/g
Eiweiss:
2g
Fett:
0g
Kohlenhydrate:
14g
BE:
1
Kalium:
315mg
Natrium:
3mg
Calcium:
43mg
Phosphat:
58mg
Phe:
130mg
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp