Himbeereis

 
Portionen:
6

Zutaten:

  • 1 Eiklar
  • 100 g Quark, Magerstufe
  • 60 g Himbeeren, tiefgekühlt oder frisch
  • 1 EL Vanillezucker

Zubereitung:

1. Eiweiß mit den Rührhaken der Küchenmaschine zu Eischnee steif schlagen

2. Den Quark mit dem Vanillezucker glatt rühren.

3. Erst das Eiweiß, dann die Himbeeren vorsichtig unter den Quark heben.

4. Die Eismasse in  Eisförmchen füllen und für 3 Stunden in den Tiefkühler stellen.

 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Magenbypass

Nährwerte pro Portion

Energie:
30kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
3g
Fett:
1g
Kohlenhydrate:
4g
Calcium:
20mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp