Helga´s Kartoffeln
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Zutaten:
- 1 kg Kartoffeln
- 4 El Olivenöl
- 2 El Kräuter der Provence
- grobes Meersalz
- 1 Pck. Doppelrahmfrischkäse
- 1 rote Zwiebel, gehackt
- 2 El Schnittlauch, gehackt
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Kartoffeln halbieren. Öl und Kräuter der Provence mischen und die Kartoffeln darin wenden. Mit der Schnittfläche nach unten in eine Auflaufform legen und bei 200°C 45 min backen. Für den Dip den Frischkäse mit Zwiebeln, Kräutern und Gewürzen verrühren.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Histamin-Intoleranz
Mangelernährung
Mukoviszidose
Nahrungsmittelallergien
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 404kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 10g
Fett: 26g
Kohlenhydrate: 32g
BE: 3
Ballaststoffe: 5g
Fructosegehalt: niedrig
Histamin: arm
Kommentare
Carina Levermann antwortete am
jan antwortete am