Heiße Schololade in weiß

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 50 g weiße Schokolade
  • 100 ml Sahne
  • 200 ml Wasser
  • 20 g Vanillezucker

Zubereitung:

50 ml Sahne, Wasser und Schokolade in einem Topf erhitzen, mit Vanillezucker abschmecken. 50 ml Sahne schlagen. Die Flüssigkeit und die Sahne auf zwei Gläser verteilen und eventuell noch ein paar Schokostreusel auf die Sahne geben

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Niereninsuffizienz

Allergien:

  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
320kcal
Energiedichte:
2 kcal/g
Eiweiss:
3g
Fett:
23g
Kohlenhydrate:
27g
BE:
3
Kalium:
110mg
Natrium:
34mg
Calcium:
91mg
Phosphat:
66mg
Phe:
116mg
Fructosegehalt:
mittel
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp