Heiße Schololade in weiß
2
Zutaten:
- 50 g weiße Schokolade
- 100 ml Sahne
- 200 ml Wasser
- 20 g Vanillezucker
Zubereitung:
50 ml Sahne, Wasser und Schokolade in einem Topf erhitzen, mit Vanillezucker abschmecken. 50 ml Sahne schlagen. Die Flüssigkeit und die Sahne auf zwei Gläser verteilen und eventuell noch ein paar Schokostreusel auf die Sahne geben
Infos
Autor:Geeignet bei:
Niereninsuffizienz
Allergien:
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 320kcal
Energiedichte: 2 kcal/g
Eiweiss: 3g
Fett: 23g
Kohlenhydrate: 27g
BE: 3
Kalium: 110mg
Natrium: 34mg
Calcium: 91mg
Phosphat: 66mg
Phe: 116mg
Fructosegehalt: mittel