Heidelbeermüsli

 
Portionen:
1

Zutaten:

  • 30 g Schmelzflocken
  • 50 ml Milch, 3,5%
  • 1 Tl Honig
  • 120 g Heidelbeeren
  • 1Tl Zucker
  • 1/2 Tl Guarmehl
  • 50 g Speiseqaurk
  • 2 El Milch, 3,5%
  • 1 Tl Zucker/Zimt - Mischung

Zubereitung:

1. Schmelzflocken, Milch und Honig verrühren. 2. Heidelbeeren pürieren, mit Zucker und Guarmehl verrühren 3. Quark mit etwas Milch glatt rühren. 4. Abwechselnd die Schmelzflockencreme, Heidelbeeren und Quark in ein Glas schichten und zum Schluß mit Zucker und Zimt bestreuen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Mangelernährung
Passierte Kost

Nährwerte pro Portion

Energie:
276kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
14g
Fett:
5g
Kohlenhydrate:
42g
BE:
4
Ballaststoffe:
10g
Kalium:
365mg
Natrium:
50mg
Calcium:
207mg
Phosphat:
278mg
Lactose:
arm
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp