Haferkekse
80 Stück
Zutaten:
- 200g Haferflocken
- 50ml Sahne
- 100ml Milch
- 120g Zucker
- 2 Eier
- 280g Mehl
- 50g Butter
- 1 Tl Backpulver
- 50g Zartbitterschokolade
Zubereitung:
Sahne, Miclh und Zucker aufkochen und die Haferflocken zugeben. 1 Stunde durchziehen lassen. Die Masse mit der weichen Butter, Eiern, Mehl und Backpulver verkneten. Ausrollen und Kreise ausstechen. Die Kekse bei 180°C 10min backen, Nach dem Erkalten mit flüssiger Zartbitterschokolade garnieren.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Nährwerte pro Portion
Energie: 39kcal
Eiweiss: 1g
Fett: 1g
Kohlenhydrate: 6g
Kommentare
Carina Levermann antwortete am
susanne antwortete am
familiehuy antwortete am