Hackfleisch- Käse- Suppe
2-3
Zutaten:
- 250g Hackfleisch
- 1 Dose Champignons
- 125ml Wasser
- 100ml Sahne
- 100 g Schmelzkäse
- etwas Gemüsebrühe (Pulverform)
- Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano
Zubereitung:
1. Hackfleisch in einem Topf anbraten.
2. Pilze, Schmelzkäse, Sahne und Wasser hinzugeben.
3. Kurz aufkochen lassen.
4. Mit Brühe, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Oregano würzen.
5. Ca. 10 min köcheln lassen.
6. Dazu schmeckt Brot.
Sehr gut geeignet auch für Partys!
Infos
Autor:Geeignet bei:
Fructoseunverträglichkeit
Nährwerte pro Portion
Energie: 411kcal
Eiweiss: 24g
Fett: 34g
Kohlenhydrate: 2g
Ballaststoffe: 1g
Calcium: 220mg
Fructosegehalt: niedrig
Kommentare
Mamatussi71 antwortete am