Hackfleisch- Käse- Suppe

 
Portionen:
2-3

Zutaten:

  • 250g Hackfleisch
  • 1 Dose Champignons
  • 125ml Wasser
  • 100ml Sahne
  • 100 g Schmelzkäse
  • etwas Gemüsebrühe (Pulverform)
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano

Zubereitung:

1. Hackfleisch in einem Topf anbraten.
2. Pilze, Schmelzkäse, Sahne und Wasser hinzugeben.
3. Kurz aufkochen lassen.
4. Mit Brühe, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Oregano würzen.
5. Ca. 10 min köcheln lassen.
6. Dazu schmeckt Brot.
Sehr gut geeignet auch für Partys!

Infos

Autor:
Krisadu

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit

Nährwerte pro Portion

Energie:
411kcal
Eiweiss:
24g
Fett:
34g
Kohlenhydrate:
2g
Ballaststoffe:
1g
Calcium:
220mg
Fructosegehalt:
niedrig

Kommentare

Hallo, ich muss dazu mal was schreiben. In Fertigbrühen ist eine Menge Fruchtzucker drin und Knoblauch und Zwiebeln darf man auch nicht verwenden. Wenn man hier von einer Fruktosemalabsorbtion bei Kindern spricht, ist dieses Gericht und viele andere hier auf dieser Plattform, überhaupt nicht empfehlenswert.
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp