Guacamole mit Tacos

 
Portionen:
10

Zutaten:

  • 75g Maismehl
  • 25g Weizenmehl
  • ½ Tl Salz
  • 1 El Öl
  • 5 El Wasser
  • 1 Avocado
  • 50 g Joghurt, fettarm
  • 1- 2 El Zitronensaft
  • Pfeffer, Knoblauch
  • 1 Tomate

Zubereitung:

 

Maismehl,Weizenmehl, Salz,Öl und Wasser zu einem sehr weichen und geschmeidigen Teig verkneten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen (etwas Wasser darunter geben, damit das Papier nicht wegrutschen
kann) und den Teig sehr fein auf das Papier streichen (am besten mit
einem angefeuchteten Teigschaber). In den vorgewärmten Backofen bei
200° C für 15 – 20 Minuten backen. Wenn der Teig noch warm ist
mit dem Messer in kleine Stücke schneiden, abkühlen lassen und dann
einzeln vom Blech nehmen.

Für die Guacamole die Avocado entsteinen und auskratzen, dann mit
Zitronensaft, Joghurt, Pfeffer und etwas frischem Knoblauch fein
pürieren. Eine Tomate entkernen und in feine Würfel schneiden, dann
unter die Guacamole rühren und mit den Tacos servieren.

 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Magenbypass

Nährwerte pro Portion

Energie:
96kcal
Energiedichte:
2 kcal/g
Eiweiss:
2g
Fett:
7g
Kohlenhydrate:
8g
Ballaststoffe:
1g
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp