GRUNDREZEPT Waffeln, glutenfrei

 
Portionen:
6 Stück

Zutaten:

  • 125g Margarine
  • 60g Zucker
  • 3 Eier
  • 150g Buchweizenmehl
  • 60g Maisstärke
  • 2 Tl Backpulver
  • 200ml Milch
  • Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung:

Margarine und Zucker schaumig rühren. Die Eier nacheinander zugeben. Die Mehle mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. In einem gefetteten Waffeleisen ausbacken. Mit Puderzucker bestäuben.

Dazu schmeckt  Eis, Kompott oder Sahne. (Oder alles zusammen :-)

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Nahrungsmittelallergien
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Weizen
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp