GRUNDREZEPT Rührteig, glutenfrei

 
Portionen:
für eine Kastenform (12 Stücke)

Zutaten:

  • 125g Butter oder Margarine
  • 125g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 100g Maismehl
  • 100g Reismehl
  • 2g Guarkernmehl
  • 2 Tl Backpulver
  • 100ml Milch

Zubereitung:

Butter mit ZUcker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehle mit Guar und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und bei 175°C (Umluft 160°C) 50 MInuten backen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Nahrungsmittelallergien
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Weizen
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp