GRUNDREZEPT glutenfreie Mehlmischung, hell

 
Portionen:
für 1kg Mehlmischung

Zutaten:

  • 200g Maismehl
  • 400g Reismehl
  • 200g Maisstärke
  • 200g Kartoffelmehl
  • 2 TL Johannisbrotkernmehl

Zubereitung:

Alle Mehle sorgfältig miteinander vermischen und in einer luftdicht schließenden Gefäß aufbewahren.
Die Mischung eignet sich für Kuchen und Plätzchenrezepte.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit
Histamin-Intoleranz
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Lactose:
frei
Fructosegehalt:
niedrig
Histamin:
frei
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