Grillspieße mit Salbeidipp
4 (8 Stück)
Zutaten:
- 200g Hähnchenbrust
- 250g Zucchini
- 100g rote Paprika
- 2 El Olivenöl
- Salz, Kräuter der Provence
- 100g Frischkäse 60% Fett
- 100g Schmand
- Salz, schwarzer Pfeffer
- 1 Tl Waldhonig
- 5 Salbeiblätter
Zubereitung:
Hähnchen, Zucchini und Paprika würfeln und auf Hilzspieße stecken. Olivenöl mit Salz und Kräuter der Provence verrühren und die Spieße damit einstreichen. Auf Alufolie grillen.
Für den Dipp die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden. Frischkäse, Schmand und Honig glatt rühren. Mit Salbei und Gewürzen abschmecken.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Niereninsuffizienz
Nährwerte pro Portion
Energie: 268kcal
Eiweiss: 16g
Fett: 20g
Kohlenhydrate: 5g
BE: 0
Ballaststoffe: 2g
Kalium: 398mg
Calcium: 73mg
Phosphat: 175mg