Grießmakronen

 
Portionen:
30 Stück

Zutaten:

  • 2 Eiklar
  • 100g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 80g Grieß
  • 50g gemahlene Mandeln
  • einige Tropfen Bittermandelaroma

Zubereitung:

 Das Eiweiß ganz steif schlagen. Den Zucker und Vanillezucker einstreuen und weiterschlagen bis sich der Zucker gelöst hat. Mandeln, Grieß und Aroma zugeben und alles unterheben.Mit zwei Teelöffeln Häufchen auf ein backblech setzen und bei 200°C etwa 12 min backen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Dialyse

Nährwerte pro Portion

Energie:
34kcal
Eiweiss:
1g
Fett:
1g
Kohlenhydrate:
5g
Kalium:
19mg
Phosphat:
10mg
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp