Grießherzen

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 300 ml Milch 3,5%
  • 50ml Sahne 30%
  • 60g Dinkelgrieß
  • 20g Zucker
  • 50g getrocknete Aprikosen
  • 50g getrocknete Cranberries

Zubereitung:

Milch und Sahne aufkochen und den Grieß einstreuen. Aufkochen. Den Zucker zugeben und die Masse  in kalt ausgespülte Formen füllen. Kalt stellen. Stürzen und das Obst dazu reichen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Mangelernährung
Mukoviszidose
Passierte Kost
Vegetarisch

Nährwerte pro Portion

Energie:
391kcal
Eiweiss:
11g
Fett:
14g
Kohlenhydrate:
54g
BE:
5
Ballaststoffe:
6g
Calcium:
236mg

Kommentare

Das liebe ich
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp