Grießbrei mit Beerenobst

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 1 El Weizengrieß
  • 100 ml Trinkmilch, fettarm
  • Süßstoff
  • 60 Beerenobst, frisch oder TK
  • frische MInze

Zubereitung:

Den Grieß mit der Trinkmilch verrühren. In einer kleinen geschlossen Glasform in die Mikrowelle stellen und ca. 1 Minute bei 700 Watt erhitzen und quellen lassen. Nochmals gut umrühren und mit Süßstoff abschmecken. Grießbrei und Beerenobst auf  2 Portionen verteilen und mit fricher Minze verzieren.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Magenbypass

Nährwerte pro Portion

Energie:
63kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
2g
Fett:
1g
Kohlenhydrate:
10g
BE:
1
Ballaststoffe:
1g
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp