Gourmetbohnen-Tomaten-Salat, warm

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Bund Gourmetbohnen (ca. 500g Schneidebohnen)
  • 1 Körbchen Seitlinge (ca. 250g)
  • 1 EL Öl
  • 6 Cherrytomaten
  • Salz, Pfeffer
  • 1 El Balsamicoessig
  • 200 g Fetakäse

Zubereitung:

Knoblauch und Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
Die Bohnen waschen, Blüte entfernen und in 1 cm Streifen schneiden.
Seitlinge säubern und ebenfalls in Streifen schneiden.
1 EL Öl in einem Wock erhitzen und das Gemüse darin 4 Minuten sautieren. Danach den Wok vom Herd nehmen.
Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden und unter das andere Gemüse mischen.
Mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken.
Fetakäse dazugeben und servieren.

Infos

Autor:
Carina Levermann

Geeignet bei:

Abnehmen
Diabetes
Nahrungsmittelallergien
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
270kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
20g
Fett:
13g
Kohlenhydrate:
19g
Ballaststoffe:
6g
Calcium:
281mg
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