Glutenfreies Brot aus dem Backautomaten
1
Zutaten:
- 300 ml lauwarmes Wasser
- 100 g Reismehl
- 100 g Buchweizenmehl
- 50 g Kartoffelstärke
- 1/2 Pck. Trockenhefe
- 1/2 Tl Guarmehl
- 1/2 Tl Salz
- 25 g Sesam
- 25 g Leinsamen
Zubereitung:
1. Wasser in den Backautomaten geben. 2. Reismehl, Buchweizenmehl, Stärke, Hefe, Guar und Salz zugeben. 3. Backautomat auf Programm " BASIS" Stufe 1 einstellen und starten. 4. Vor dem letzten Knetvorgang die Sesam und Leinsamkörner zugeben.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Nahrungsmittelallergien
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 1120kcal
Eiweiss: 25g
Fett: 22g
Kohlenhydrate: 202g
Ballaststoffe: 20g