Glutenfreies Brot aus dem Backautomaten

 
Portionen:
1

Zutaten:

  • 300 ml lauwarmes Wasser
  • 100 g Reismehl
  • 100 g Buchweizenmehl
  • 50 g Kartoffelstärke
  • 1/2 Pck. Trockenhefe
  • 1/2 Tl Guarmehl
  • 1/2 Tl Salz
  • 25 g Sesam
  • 25 g Leinsamen

Zubereitung:

1. Wasser in den Backautomaten geben. 2. Reismehl, Buchweizenmehl, Stärke, Hefe, Guar und Salz zugeben. 3. Backautomat auf Programm " BASIS" Stufe 1 einstellen und starten. 4. Vor dem letzten Knetvorgang die Sesam und Leinsamkörner zugeben.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Nahrungsmittelallergien
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
1120kcal
Eiweiss:
25g
Fett:
22g
Kohlenhydrate:
202g
Ballaststoffe:
20g
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp