geschmorte Zucchini

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 800 g Zucchini
  • 2 Schalotten
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL brauner Zucker
  • 2 EL dunkle Sojasauce
  • 2 EL dunkler Balsamico-Essig
  • Pfeffer

Zubereitung:

Die Zucchini längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in eine Pfanne geben, die Zwiebelwürfel anschwitzen, Zucchini und den braunen Zucker zugeben. 10-15 Minuten schmoren, die Zucchini richtig Farbe nehmen lassen. Soja und Balsamico untermischen und Pfeffern. Guten Appetit

Infos

Autor:
Jovero

Geeignet bei:

Abnehmen
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegan
Vegetarisch

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Ei

Nährwerte pro Portion

Energie:
112kcal
Energiedichte:
0 kcal/g
Eiweiss:
4g
Fett:
6g
Kohlenhydrate:
10g
BE:
1
Ballaststoffe:
3g
Calcium:
72mg
Lactose:
frei

Kommentare

Ein leckeres Rezept. Ich habe dazu Ofenkartoffeln und Quark gegessen. Ganz köstlich.
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp