Gemüsesuppe mit Hirse

 
Portionen:
2 (je 200 ml)

Zutaten:

  • 130 g Suppengemüse ( Möhren, Lauch, Petersilienwurzel, Sellerie)
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • Petersilie oder Liebstöckel
  • 50 g Hirse
  • 1 El Öl

Zubereitung:

Suppengemüse scheiden und in der Brühe garen. Hirse mit Wasser abspülen und in die Suppe geben kurz aufkochen, dann garziehen lassen. Öl und Petersilie zugeben und servieren. 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Magenbypass

Nährwerte pro Portion

Energie:
176kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
5g
Fett:
8g
Kohlenhydrate:
21g
Ballaststoffe:
4g
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp