Gemüsequiche

 
Portionen:
2 a 120g

Zutaten:

  • 1 Blatt Filoteig
  • 100 g gemischtes Gemüse, z.B Mexikanisches Gemüse, Konserve
  • 50 g Frischkäse, fettreduziert
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • frisches Basilikum

Zubereitung:

1. Filoteig in 4 Quadrate schneiden und in 2 kleine feuerfeste Formen legen.

2. Gemüse auf die zwei Formen verteilen.

3. Frischkäse, Hühnerei, Salz, Pfeffer, Muskat verrühren und über das Gemüse gießen.

4. Formen im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene auf dem Kuchenrost ca.10 -15 Minuten bei 200 Grad backen.

5. Mit Basilikum garnieren.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Magenbypass
Vegetarisch

Nährwerte pro Portion

Energie:
143kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
10g
Fett:
6g
Kohlenhydrate:
12g
Ballaststoffe:
4g
Calcium:
104mg
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