Gemüsepfannkuchen

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 100ml Mineralwasser
  • 100ml Sahne
  • 1 Ei
  • 50g Mehl
  • 50g Speisestärke
  • Salz
  • 2 El gehackte Zwiebeln
  • 100g Champignons, Konserve abgetropft
  • 50g rote Paprikaschote, gewürfelt
  • 100g Zucchini in Scheiben
  • Salz, Pfeffer
  • 100g Creme fraiche mit Kräutern
  • 3 El Rapsöl zum Braten

Zubereitung:

Mineralwasser mit Sahne und Ei in eine Schüssel geben. Zuerst das Mehl, dann Stärke und Salz dazugeben und kräftig verrühren. 10 min ruhen lassen. Die Zwiebeln in 1 El Rapsöl andünsten, Paprika und Zucchini zugeben und etwa 5 min garen. Salzen und Pfeffern. Creme fraiche zugeben und abschmecken. Übrige 2 El Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und zwei Pfannkuchen backen. Mit dem Gemüse füllen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Dialyse
Niereninsuffizienz

Nährwerte pro Portion

Energie:
713kcal
Eiweiss:
11g
Fett:
53g
Kohlenhydrate:
49g
BE:
4
Ballaststoffe:
6g
Kalium:
440mg
Phosphat:
216mg
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