Gemüsecurry
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Zutaten:
- 1 Aubergine
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 200g Champignons
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 El Öl
- 1 Becher Joghurt 3,5% Fett
- 2 Tl Speisestärke
- Salz, Koriander, Kreuzkümmel, Curry
- frischer Ingwer nach Geschmack
- 150g Weizen oder Vollkornreis
Zubereitung:
Alle Gemüse putzen und in grobe Würfel schneiden. Das Öl in einem Wok oder einen großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln,Knoblauch, Paprika und Auberginen anbraten. Den Ingwer fein würfeln und zugeben. Die Champignons und die Gewürze zugeben und alles 10 min garen. Joghurt mit Stärke verrühren und das Curry damit binden.
Weizen oder Vollkornreis in Salzwasser garen und dazu servieren.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Diabetes
Vegetarisch
Nährwerte pro Portion
Energie: 255kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 9g
Fett: 8g
Kohlenhydrate: 36g
BE: 3
Ballaststoffe: 11g
Calcium: 102mg