gefülltes Gemüseschnitzel vom Grill

 
Portionen:
1 (2 Stück)

Zutaten:

  • 200g Aubergine ( 2 dicke Scheiben)
  • 150g Zucchini ( 4 Scheiben)
  • 100g Mozzarella
  • 8 Basilikumblätter
  • 2 getrocknete Tomaten in Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 El Olivenöl

Zubereitung:

Die Auberginenscheiben mit Salz bestreuen und 20 Minuten einziehen lassen,die ausgetretene Flüssigkeit mit einem Küchenkrepp abtupfen.

Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf  der Aubergine verteilen. Die Basilikumblätter und die Tomaten darüber geben. Mit den Zucchinischeiben bedecken und mit einem Holzspieß befestigen. Mit Olivenöl bestreichen, salzen und pfeffern.

Auf Alufolie grillen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit
Vegetarisch

Nährwerte pro Portion

Energie:
417kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
24g
Fett:
31g
Kohlenhydrate:
10g
BE:
0
Ballaststoffe:
8g
Calcium:
476mg
Fructosegehalt:
niedrig
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp