gefülltes Gemüseschnitzel vom Grill
1 (2 Stück)
Zutaten:
- 200g Aubergine ( 2 dicke Scheiben)
- 150g Zucchini ( 4 Scheiben)
- 100g Mozzarella
- 8 Basilikumblätter
- 2 getrocknete Tomaten in Öl
- Salz, Pfeffer
- 1 El Olivenöl
Zubereitung:
Die Auberginenscheiben mit Salz bestreuen und 20 Minuten einziehen lassen,die ausgetretene Flüssigkeit mit einem Küchenkrepp abtupfen.
Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Aubergine verteilen. Die Basilikumblätter und die Tomaten darüber geben. Mit den Zucchinischeiben bedecken und mit einem Holzspieß befestigen. Mit Olivenöl bestreichen, salzen und pfeffern.
Auf Alufolie grillen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Fructoseunverträglichkeit
Vegetarisch
Nährwerte pro Portion
Energie: 417kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 24g
Fett: 31g
Kohlenhydrate: 10g
BE: 0
Ballaststoffe: 8g
Calcium: 476mg
Fructosegehalt: niedrig