gefüllte Zucchini

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 2 Zucchini ( 500g)
  • 400g Hackfleisch halb/halb
  • 1 Zwiebel
  • 1 Brötchen
  • 2 Eiklar
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100ml Sahne, 30% Fett
  • 100g Creme fraiche mit Kräutern
  • 50g Paniermehl
  • Salz, Pfeffer, Thymian

Zubereitung:

Die Zucchini halbieren und leicht salzen und pfeffern. Das Brötchen in warmem Wasser einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Mit Hack, Brötchen, Eiklar, Salz, Pfeffer und Thymian verkneten. Die Masse auf die Zucchini geben und in eine Auflaufform setzen. Paniermehl und Creme fraiche verrühren und die Zucchini damit bestreichen. Sahne angießen und bei 180°C im Backofen etwa 40 Minuten garen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Dialyse

Nährwerte pro Portion

Energie:
586kcal
Eiweiss:
27g
Fett:
38g
Kohlenhydrate:
32g
BE:
2
Ballaststoffe:
3g
Kalium:
708mg
Calcium:
101mg
Phosphat:
269mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp